Cos' e' File Manager?
Pubblicato da - NA - il 23 June 2008 05:52 PM
File Manager consente di gestire il tuo sito tramite HTML, piuttosto che uno strumento FTP o altre terze parti. E' possibile caricare, creare o eliminare file, organizzare i file in cartelle e file di cambiare le autorizzazioni. Mentre non come sofisticati come la maggior parte FTP strumenti, File Manager e' gratuito e fornisce tutte le funzionalita' di base necessarie per gestire il tuo sito.

Nota: tutti gli altri temi in questa sezione si suppone che l'utente sono gia'? in File Manager.

Di apertura e di navigare in File Manager:

1. Fare clic sul pulsante File Manager sulla home page.
2. Navigare utilizzando i seguenti:
* Aprire una cartella facendo clic sulla icona di cartella.
* Torna su un livello facendo clic sul livello su di un link.
* Utilizzare il percorso link nella parte superiore della finestra di muoversi su e gia' il percorso.
* Selezionare una cartella, in modo da visualizzare o modificare le proprieta'?, facendo clic sul nome della cartella link.

Amplia la tua conoscenza e acquista maggior dimenstichezza con cPanel visualizzando le nostre Video Guide
(116 voto/i)