Come faccio a modificare un file?
Pubblicato da - NA - il 23 June 2008 05:57 PM
Modificare un file pre-esistente tramite File Manager consente di effettuare cambiamenti immediati al tuo sito web, senza dover caricare una nuova versione del file. Questo e' utile per le piccole modifiche, ma sarebbe inefficiente per le grandi modifiche.

Per modificare un file:

1. Passare alla cartella in cui il file e' situato.
2. Fare clic sul nome del file.
3. Fare clic sul link Modifica File in alto a destra della finestra. Si aprira' una nuova finestra con il contenuto del file visualizzato.
Nota: Facendo clic sul link Visualizza file per visualizzare il contenuto del file. Tuttavia, non sara'? in grado di apportare modifiche al file.
4. Modificare il testo del file desiderato.
5. Fare clic sul pulsante Salva quando hai finito di modificare il file. Il file e' stato salvato e le eventuali modifiche avranno effetto a partire da adesso.
(78 voto/i)