Come posso cambiare i permessi alle cartelle?
Pubblicato da - NA - il 23 June 2008 05:59 PM
Tutti i file su server UNIX (tra cui Linux e altri varianti UNIX) hanno permessi di accesso.
Questi dire al sistema operativo come trattare le richieste per accedere a questi file.

Ci sono tre tipi di accesso:

* Leggi - denominato r, i file con accesso in lettura puo' essere visualizzato per l'utente.
* Scrivi - denominato w, i file con accesso in scrittura puo' essere modificata dall'utente.
* Eseguire - denominato x, i file con eseguire l'accesso puo' essere eseguito come i programmi di utente.

Tipi di accesso sono impostate per un periodo di tre tipi di gruppo di utenti:

* Utente - Il proprietario del file.
* Gruppo - Altri file che si trovano nella stessa cartella o gruppo.
* World - tutti gli altri.

Il web server deve essere in grado di leggere le tue pagine web in modo da essere in grado di visualizzare in un browser. Le seguenti autorizzazioni devono essere fissati in modo per il tuo sito al fine di funzionare correttamente.

* Tutti i file HTML e le immagini devono essere leggibili da altri. L'impostazione di questo e' 644 (leggibile di utente, gruppo, e mondiale, e scrivibile da utente), e viene impostato automaticamente quando si caricare file.
* Tutte le cartelle devono essere eseguibile da altri. L'impostazione di questo e' 755 (leggibile di utente, gruppo, e mondiale, scrivibile da utente, eseguibile da utente, gruppo, e mondiale), e viene impostato automaticamente quando si crea una cartella.
* Tutti i file CGI (tutti i file nella cgi-bin cartella) devono essere eseguibile da altri. L'impostazione di questo e' 755 (leggibile di utente, gruppo, e mondiale, scrivibile da utente, eseguibile da utente, gruppo, e mondiale), e non e' impostato automaticamente quando si caricare file. e' necessario modificare le autorizzazioni di file manualmente.

Attenzione: E 'importante che nessuno dei vostri file o cartelle sono scrivibili da chiunque altro. Qualsiasi file o la cartella che e' scrivibile da altri possono essere cancellati da loro. Generalmente non c'e' nessun problema, basta fare attenzione a come si imposta il tuo autorizzazioni.

Per modificare il file o la cartella permessi:

1. Navigare verso il file o la cartella che avete bisogno di cambiare.
2. Fare clic sul nome del file o della cartella.
3. Fare clic sul collegamento modificare le autorizzazioni in alto a destra della finestra.
4. Fare clic su un numero illimitato di caselle di quanto e' necessario per creare il giusto consenso. Il permesso numeri sotto le caselle di aggiornera' automaticamente.
5. Fare clic sul pulsante Cambia quando avete finito di impostare il permesso. Il nuovo livello di autorizzazione e' stato salvato e la visualizzazione aggiornata per mostrare il file modificato.

Amplia la tua conoscenza e acquista maggior dimenstichezza con cPanel visualizzando le nostre Video Guide
(81 voto/i)