Come faccio a ripristinare un elemento dal cestino?
Pubblicato da - NA - il 23 June 2008 06:00 PM
Si puo' facilmente ripristinare un file eliminato dal Cestino facendo passare il file dal Cestino in un'altra cartella.
Ripristinato le cartelle vengono automaticamente spostate ritornando alla loro posizione originale.
Tuttavia, non sarai in grado di ripristinare la voce se avrai svuotare il cestino, poichè in questo caso il file sarà totalmente distrutto.

Per ripristinare un elemento dal Cestino:

1. Fare clic sull'icona della voce che si desidera ripristinare nel Cestino zona in basso a destra della finestra.
La cartella o il file verra' automaticamente riportato nella sua posizione originaria.

Amplia la tua conoscenza e acquista maggior dimenstichezza con cPanel visualizzando le nostre Video Guide
(99 voto/i)